Весы: ПРАВДИВЫЙ ГОРОСКОП

Весы
О, это просто поразительные люди. Во-первых, они ужасно не любят конфликты. Любые. Нет, они настолько не любят споры, что готовы согласиться с чем угодно, лишь бы поддержать иллюзию мира. Фактически, они конфликтов боятся. При этом они могут влезть в чужую ссору и начать что-то там доказывать, опять же, чтобы спорщики быстрее замолчали, а причина спора Весы не заинтересует.
Дипломатичные и вежливые люди, никогда сразу не скажут тебе, что «ты – придурок, и тебе лечиться надо», Весы сначала будут долго мяться, да так могут и не найти в себе смелости, чтобы бросить такую жестокую фразу.
Весы не любят выбирать. Э, нет, выбирать они любят… Обожают. И тратят на осуществление какого-то выбора огромное количество времени, наслаждаясь, видимо, процессом. Выбрав, обязательно начинают размышлять: а не надо ли было выбрать что-то другое?
Впрочем, если уж взялись Весы выбирать, то выбор будет между лучшим и лучшим. Не удивительно, у них, как правило, безупречный вкус и стиль. Только Весы способны мельком посмотреть на человека и точно сказать, какая именно прическа или макияж подойдут лучше всего.
Весы очень обаятельные, им нравится нравиться. Причем, по возможности, всем и сразу. Они любят внимание, им льстит всеобщее восхищение. А еще Весы – замечательные компаньоны. Но чтобы понравиться всему миру, Весы, зачастую, могут пожертвовать собственными мыслями и чувством стиля. Они очень сильно подвержены влиянию друзей, знакомых и т.д. А этих «факторов влияния» у Весов очень много, и всем Весы искренне стараются уделить время. Поэтому на многое другое у Весов времени не остается: ни книжку почитать, ни за компьютером посидеть, в институт-то некогда! Зато на всех дискотеках и в большинстве клубов Весы появиться обязаны – там ведь их ждут!
А порой Весы бывают переменчивы и с легкостью могут обманывать своих друзей. Обман и распространение доверенных секретов – единственная «мстя» Весов, причем наиболее жестокая и озлобленная форма. Все остальное выражается в совершенно детских «обидках» по принципу «забирай свои игрушки и не писай в мой горшок».
А еще Весы – создания влюбчивые. Они готовы флиртовать с кем угодно, когда угодно и в любой подходящей обстановке. Для них даже рушащаяся крыша небоскреба – вполне подходящая обстановка для милой беседы.
Любовь для Весов – нечто необычайное, возвышенное и совершенное, а «разводят» их стандартной скучной «романтикой», и Весы, кажется, не всегда видят разницу. Ну, что тут поделаешь? Влюбленные, они много чего не замечают…
А вообще, они хорошие. Правда-правда.

Узнайте больше о знаке зодиака ♎ Весы:
  • Весы: КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДЕВУШКИ

    КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДЕВУШКИ ВЕСЫВесы влюбляются потому, что это красиво. Потому что будут ухаживания, прогулки под луной, шелковые простыни, свечи, вино, сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье, ага. И барышня-Весы непременно все это...

  • Весы: ЛЮБОВЬ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

    Весы, завоевав сердце возлюбленного, впадают в ступор, потому что не знают, что им теперь с этим делать! А так как сердце у весов большое и нежное, их все время окружают люди, с которыми они...

  • Весы: Гороскоп долгов: как реагируют знаки зодиака если им не возвращают долг?

    Весы по сути своей прямолинейны: договор есть договор, его надо выполнять. Они будут настаивать на нем, задействуя при этом все свое обаяние. Что, впрочем, не спасает их от занудства. Они не слишком терпимы к...

  • Весы: КАК УЗНАТЬ ЗНАК ЗОДИАКА ПО ВНЕШНОСТИ ?

    Весы Представители знака Весов часто хороши собой. Внешность утонченная, часто даже «кукольная». Мужчины красивы и выглядят ухоженными. Даже если они небриты, то смотрится это как аккуратная трехдневная щетина. Женщины редко выходят из дома ненакрашенными....

  • Весы: ИНТЕРЕСНЫЕ ФРАЗЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    1. Без партнёра, как без рук. 2. Самое противное- спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Во влеку кого угодно, во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *