Козерог: ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

Случалось ли вам встречать людей, которые внешне выглядели скромными и уступчивыми, однако когда доходило до дела, неожиданно демонстрировали свою твердую волю и несгибаемый нрав? Скорее всего, это был Козерог. Именно этот знак Зодиака наделяет людей необыкновенным упорством в достижении цели, однако это упорство не воина, а дипломата.

Характер Козерога накладывает отпечаток и на его внешность, и на стиль его жизни. Неудивительно, что Козерог выглядит мягким и податливым, ведь он действительно ни с кем не собирается вступать в бой или поспешно рваться вперед, расталкивая противников локтями. О, нет, никогда! Вместо этого он будет планомерно продвигаться к своей цели, и в этом долгом пути время – его друг, а не враг. Пока его коллеги торопятся и тратят силы в борьбе, Козерог спокойно и уверенно идет вперед, и в результате способен оставить далеко позади своих ретивых конкурентов.

Вообще эти качества – спокойствие и уверенность – присущи Козерогу практически во всем. Он старается держаться вдали от конфликтов и ссор, однако когда это не удается, способен сохранить хладнокровие и даже стать третейским судьей.

Практичной и консервативной натуре Козерога чужды импульсивные решения и неоправданный риск. В любом вопросе он старается учесть все «за» и «против», из-за чего ошибки практически исключены. Впрочем, несмотря на вдумчивость, назвать Козерога нерешительным нельзя. Он способен оперативно принять волевое решение, и уже не отступится от него, взяв всю ответственность на себя.

Обратная сторона упорства Козерога – это его огромное упрямство. Его самолюбие и гордость часто мешают ему признать поражение в споре и уж тем более в делах. Именно поэтому Козерог до последнего способен отстаивать свою точку зрения, не признаваясь даже себе самому в том, что неправ.

Козерогов считают честолюбивыми натурами, и во многом это действительно так. Они действительно убеждены, что жизнь – это движение не только вперед, но и вверх, и, представляя свое будущее, видят себя стоящими на ступеньку выше, чем в настоящем.

Козерог во всех сферах жизни – в работе, в финансах, в любви – умеет ставить перед собой достойные цели и их добиваться. Он очень трудолюбив, умеет концентрироваться и способен к кропотливой работе. Кроме того, он прекрасно умеет и подчиняться, и подчинять. Неудивительно, что все эти качества обычно помогают ему достичь высот, к которым он так упорно стремится.

Стихия Козерога Земля отвечает за то, чтобы он твердо стоял на ногах, а его планета Сатурн заставляет его относиться ко всему очень ответственно и серьезно.

Уверенный и трудолюбивый, спокойный и несгибаемый, Козерог имеет силы преодолевать все препятствия на своем пути. Медленно и не сворачивая, он поднимается все выше, и со временем способен достичь самых высоких вершин.

Узнайте больше о знаке зодиака ♑ Козерог:
  • Козерог: Козероги . 16 мая.

    Козероги снова в режиме «ничего не успеваю» и «безумно хочу спать».

  • Козерог: В ЧЕМ ТВОЯ НЕСРАВНЕННОСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Козерог – идеальный корректировщик и учитель Козероги предпочитают кого-то учить жизненным навыкам и большим опытом в решении многих дел. Отличаются терпением и мудростью, ведь это не хвастовство, а реальный опыт и достижения. Они всегда...

  • Козерог: С КЕМ В БРАКЕ ВЫ РАЗБОГАТЕЕТЕ

    С КЕМ В БРАКЕ ВЫ РАЗБОГАТЕЕТЕ КОЗЕРОГКозерог – это знак, на финансовое благополучие которого никто не может повлиять. Так что им не нужно задумываться о совместимости в сфере денег. Единственное, на что нужно обратить...

  • Козерог: СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА

    Козерог: Вишня в шоколадеЖенщина-Козерог — представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком...

  • Козерог: Знаки в конфузе

    Очень любят Козероги покрасоваться и повыпендриваться перед публикой. И если что-то или кто-то им в этом помешает (например, посмеётся над выпендрежем), Козерог не будет громко возмущаться, он тихо и сильно обидится, и возможно, даже...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *