Дева: ИНТИМНЫЕ ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Всю свою жизнь женщина-Дева посвящает поискам счастья, а когда влюбляется — то любви. Это единственный знак Зодиака для женщин, который позволяет им быть ужасно практичными в быту, но при этом божественно романтичными во всем остальном. Девы — женщины решительные, но они не склонны тратить слишком много времени на размышления, анализ и самокопание. Это женщина, которая любит привлекать внимание и моменты, когда в жизни все круто меняется. И в то же время в повседневной жизни она всегда опирается исключительно на разум и логику. Обычно у Дев изысканный вкус во всем. Особенно заметно это проявляется в одежде. На работу они всегда одеваются не «абы как», как продумывают все детали. Они не позволяют себе допустить в этом вопросе ни малейшей ошибки.

Если вы состоите в отношениях с этой женщиной, то наверняка уже поражались тому, какой заботливой она может быть. Ваши проблемы — это ее проблемы! Вы можете доверить ей все: и планирование семейного бюджета, и путешествия. А сами — просто наслаждаться жизнью. Она не забудет ни об одном дне рождения ваших друзей!

Девы не могут полностью расслабиться, если знают, что какой-то вопрос остался нерешенным. Не стоит ожидать, что при этом они будут вам это демонстрировать кислой миной на лице. Просто спокойствие — это вообще не про Дев, но они не любят этим кого-то напрягать. Девы — перфекционисты, и это прекрасно! Любые недостатки их сильно раздражают. Никто не озабочен личной эффективностью так сильно, как люди, рожденные под этим знаком. И что еще больше раздражает, они почти всегда правы! Девы ненавидят, когда кто-то критикует кого-то (тем более, их самих) публично. Если вы считаете, что женщина-Дева сделала что-то неправильно, скажите ей это потом, с глазу на глаз и без злобы в словах. Иначе потеряете любовь или дружбу. Помните, что никто не идеален, но Девы сильнее всех других страдают от собственной неидеальности!

Девы практичны, редко о чем-то мечтают. Они не любят драму и ажиотаж. Для них лучше, когда скучно, чем когда непредсказуемо. Напугать Деву проще простого, и об этом всегда надо помнить. Есть много способов удержать эту женщину возле себя. Но агрессия — не один из них! Девы ищут в отношения спокойствие и гармонию, а не безумные проявления любви. Это очень важно. Никто не цент платоническую любовь так сильно, как женщины этого знака.

Помните, что Девы редко проявляют всю свою боль на людях. Поэтому если вы будете обижать их, какое-то время они будут молча терпеть, а потом просто уйдут. Их терпение тоже не безгранично, хотя не все это осознают! Мелочи и доверие — вот что тоже имеет для них значение. Девы не только тихи и застенчивы, но еще и крепки, сильны и могут защитить. Они ответственны. И поэтому они — идеальный вариант для мужчин, которые ценят в отношениях комфорт.

Узнайте больше о знаке зодиака ♍ Дева:
  • Дева: СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ГОРОСКОП. КАК ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?

    Дева:Консервативные Девы любят элегантность и интеллектуальность. Кроме того, они настолько робки, что придется брать на себя первый шаг.

  • Дева: ЧЕМ УНИКАЛЕН ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА

    ЧЕМ УНИКАЛЕН ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА Вернее Дев нет никого, поскольку эти люди привязываются к близким. Они любят только искренне. Девы далеко не всегда ангелы, но зато не бросят любимого человека никогда и на многое...

  • Дева: Гороскоп: Симпсоны

    Эдна Крабаппл – Дева. Эдна — уравновешенная и рассудительная дама, недаром она работает учительницей в школе Спрингфилда. Назвать ее жизнь счастливой довольно сложно. В первую очередь это связано с неудачами на личном фронте. Все...

  • Дева: КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ О ВАС

    КОЕ-ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ О ВАС ДЕВА — Кто критикует всё, что видит и слышит? — Кто анализирует каждый свой и каждый наш чих? — Кто любит и лелеет даже собственные болезни? — Ясное дело, это...

  • Дева: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ДЕВАХ

    Дева представала в разных ипостасях: и мать Зевса – Рея, и Сфинкс, так же не редко она отождествлялась с богиней правосудия – Фемидой, а так же с Астреей – богиней справедливости. Чаще всего Деву...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *