Близнецы: НАШИ ЗАВИСИМОСТИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы очень часто бывают зависимыми от алкоголя или даже тяжелых наркотиков. Конечно, процент таких людей невероятно и ничтожно мал, но если брать в процентом соотношении с другими Знаками, то Близнецы будут где-то рядом с Рыбами. Эти люди очень любят эксперименты и смену обстановки. Близнецов могут понять лишь избранные, поэтому искать причины бесполезно. Близнецы любят быть в курсе всего, что происходит в мире, поэтому у них есть весьма современная и распространенная зависимость — от интернета и социальных сетей. Им постоянно нужен телефон с выходом в сеть, интернет дома, на работе, в машине, новые девайсы, устройства и так далее. Еще они курят больше остальных.

Узнайте больше о знаке зодиака ♊ Близнецы:
  • Близнецы: КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА В ДРУЖБЕ

    Особенностью ссоры с Близнецом является его молниеносная вспыльчивость и мгновенная отходчивость. Он не побоится подойти первым и ему понадобиться в два раза меньше времени, чем Вам, чтобы остыть после конфликта.

  • Близнецы: ВСЯ ПРАВДА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА

    ВСЯ ПРАВДА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА Умные, но двуличные.

  • Близнецы: Гороскоп: Симпсоны

    Нед Фландерс – Близнецы. Общительного и доброго Неда раздирают противоречия, не видимые постороннему взгляду. Под маской дружелюбия и покорности таятся злость и раздражение, которые изредка выплескиваются. Его манера общения часто непонятна окружающим, но он...

  • Близнецы: Случайно захлопнулась дверь…

    Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит к коpешу, чтобы отсидеться у него и дождаться возвращения предков. Неплохо было бы, если б еще и коpеш дома оказался.

  • Близнецы: ВОТ ПОЧЕМУ ОН ХОЧЕТ ВАС В ЖЕНЫ, СОГЛАСНО ЕГО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Близнец ищет кого-то очень умного Близнецы любят умных женщин, которые могут поддержать разговор, и которым не трудно выразить свое мнение. Мужчине-Близнецу нужна жена, которая будет постоянно его оспаривать и не давать ему скучать.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *