Близнецы: СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА ДЛЯ БЛИЗНЕЦОВ

Самое уязвимое «место» Близнецов — нервная система. Поэтому для них важна пища, богатая кальцием (молочные продукты, капуста). Он не только успокаивает возбужденные нервы, но и укрепляет кости, влияет на свертываемость крови, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Но не кальцием единым «сыт» Близнец. В рационе людей этого знака должны быть и продукты, содержащие протеины: нежирное мясо, рыба, яйца, сыр, орехи и соя. А чтобы предупредить «сердечные» болезни. Близнецам нужно обязательно есть зеленый горошек, спаржу, свеклу, морковь, цветную капусту, кукурузу, сельдерей, абрикосы, персики, сливы и ананасы, богатые калием.

Узнайте больше о знаке зодиака ♊ Близнецы:
  • Близнецы: ВЕРНОСТЬ ПО ЗОДИАКУ

    БЛИЗНЕЦЫ Этот знак отличает тяга к испытаниям на прочность. Дело в том, что Близнецы считают необходимым всячески изводить партнера флиртом с другими. Тем самым они получают удовольствие от ревности. Если тот, кого они любят,...

  • Близнецы: Зодиакальный креатиффчик

    Если применять слово «творчество» по отношению к Близнецам, то можно сказать, что из них получаются очень хорошие актеры. Близнецы всегда общительные, живые и веселые люди. Они очень хорошо вживаются в роль и в процессе...

  • Близнецы: ЗНАКИ ЗОДИАКА КАК ЗВУКИ

    Близнецы: завывание ветра в кронах деревьев, смех, хлопанье крыльев или щебет птиц, треск электричества, звук уведомления на телефоне или компьютере, свист ветра в различных вещах, скрип качелей, флейта.

  • Близнецы: А ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ?

    БЛИЗНЕЦЫ Крайне самодостаточные личности в плане выбора жизненного пути. Если Близнецы устали, вымотались, иссякли, они пожертвуют чем угодно для своего счастья и долга перед собой.

  • Близнецы: ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКА ЗОДИАКА БЛИЗНЕЦЫ

    В этом знаке всегда присутствуют 2 человека, и за изменениями его характера следить очень интересно. Они могут быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры. Они все время скачут, даже читая книгу,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *