Стрелец: САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЗНАКА ЗОДИАКА

САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЗНАКА ЗОДИАКА

До 30 лет лучших партнеров Стрельцу следует искать среди знаков Льва и Овна. Все три — огненные знаки, и до 30 лет их отношения не так тесны и зависимы, как, например отношения между водными знаками. Ключевое слово в отношениях этой группы — независимость.

В юности Стрельцы могут найти хорошего партнера в Тельце или Рыбах. После 30 лет Стрельцы начинают созревать, они осознают свою настоящую личность, которая постепенно становится крайне беспокойной и умственно. Тогда они часто совместимы с двумя знаками, которыми управляет Меркурий — Девой и Близнецами. Люди этих знаков обладают высоким интеллектом и очаровывают Стрельцов.

После 40 лет Стрелец — уже развитая личность, он приобрел самоконтроль и способность заглянуть внутрь себя. В это время он становится очень агрессивным, властным и, кроме того, независимым. Тогда он очень совместим с Тельцом и Весами. Оба знака могут сживаться с властными людьми.

Оценка верности

В молодости — плохо, за некоторым исключением высокоразвитых, интеллектуальных типов. В супружестве — средне, и то, если их супруги могут выносить их желание быть с «толпой». Лучший период для совместимости со Стрельцом — после 35 лет.

Узнайте больше о знаке зодиака ♐ Стрелец:
  • Стрелец: ЛУЧШИЕ ЧЕРТЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    ЛУЧШИЕ ЧЕРТЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА СТРЕЛЕЦОни заставляют меня смеяться, они учат меня, они мои задушевные друзья, их простота в общении и легкое восприятие мира.

  • Стрелец: ЕСЛИ БЫ ЗНАКИ ЗОДИАКА БЫЛИ ВРЕМЕНЕМ СУТОК

    2 ночи: когда понял, что у него бессонница, почувствовав себя энергичным и полным сил.

  • Стрелец: ПОДРУГА- СТРЕЛЕЦ

    ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу – нам...

  • Стрелец: САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Стрелец — искренностьЭто знак ненавидит лицемерие. Всегда с вами будут честны и откровенны. Стрельцы не умеют обманывать, и никогда не позволят обмануть себя. А если так случится, то доверие пропадет навсегда. Они могли бы...

  • Стрелец: СТРЕЛЕЦ — КОЗЕРОГ

    Стрелец — блюститель общественного закона, порядка и общепринятых установок. Для Козерога их не существует вообще — ему важны только его внутренние установки. Союз возможен настолько, насколько вообще возможно совместить свой внутренний закон с законом...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *