Рыбы: АВТОРСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА

АВТОРСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА О ЗНАКАХ ЗОДИАКА

Рыбы
Удивительно противоречивые люди. Бесконечно добрые и терпеливые. И апатичные, и равнодушные, и безынициативные. Артистичные и творческие, и живущие в черт знает каких грезах.

Их самая большая беда и самый большой плюс в том, что они действительно добрые. В самом жутком смысле этого слова. Они способны простить все, особенно, если хотят быть ангелами. А ангелами они быть очень хотят. Себя они чаще всего представляют в образе воздушном и возвышенном, и очень огорчаются, встречаясь со всякими тяготами мирской жизни. Так расстраиваются, бедняжки, что могут и в запой уйти, на наркотики позариться или еще чего придумать. Они – затейники такие… И, к сожалению, легко приобретают вредные привычки. У них плохо с определением нормы чего-то для себя.
Рыбы очень чувствительные. Их поразительная способность к сочувствию и сопереживанию делает их уязвимыми, поэтому близким людям стоит постараться контролировать Рыбьи контакты с суровой реальностью. С Рыбами, вообще-то, надо быть осторожнее. Они с виду все такие добрые, милые… Ага. Вот только они прекрасно умеют пользоваться своим обаянием, и если Рыбы решили, что вы можете достать для них что-то нужное, то ни применят весь арсенал своих уловок, чтобы вы стали «таскать каштаны из огня» для Рыб. А еще Рыбы страдают какой-то удивительной формой садо-мазохизма. Они умеют свою слабость превращать в оружие.
Ужасны в своей нелогичности и непоследовательности, но безмерно милы в искреннем желании сделать жизнь близких лучше и приятнее.
В дружбе Рыбы ласковы, но совершенно разбросаны. В том плане, что они всегда готовы вам помочь, но могут запросто забыть о чем-то важном для вас. Это они не специально, а по рассеянности. Все дело в том, что внешний мир для Рыб не только агрессивен, но еще и слабо воспринимаем. Чаще всего Рыбы живут в своих иллюзиях, которые к реальности относятся мало. Наверное, поэтому Рыбы любят выдумать себе совершенно неразрешимую проблему и очень искренне страдать, даже не пытаясь ее разрешить. Будут плакать, пока кто-то не придет и не сделает за них. Нет, не то, чтобы Рыбы были совсем ленивые. Просто они не могут понять, зачем им эти «реальной жизни хлопоты», когда в своих мыслях они уже давно живут в раю – они же считают себя ангелами, не забывайте.
А вот ведут себя порой совершенно не по-ангельски. Рыбы любят изменять партнерам. И вообще, предательство – любимое Рыбье развлечение. Они его для себя всегда оправдают, кстати. Но измена в любви для Рыб – частое явление. Потом они сожалеют о содеянном и неумело врут, пытаясь выкрутиться. И плачут до победного прощения. А потом опять изменяют. И так – до бесконечности. Есть подозрение, что романтичные Рыбы таким образом ищут «настоящую любовь», ведь они всегда готовы влюбиться практически в любого, кто показался им «особенным». Не знаю, как любовь, а вот всякие вен.заболевания от случайных связей они найти вполне могут.

Узнайте больше о знаке зодиака ♓ Рыбы:
  • Рыбы: КАКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ?

    Рыбы Рыбы обладают особенным эротическим шармом, заключающимся в их трогательности и беззащитности. Особенно это касается женщин, однако и у мужчин эти черты могут быть достаточно притягательны сильны. В постели Рыбы необыкновенно чувствительны и нежны,...

  • Рыбы: В ЧЕМ ЖЕНСТВЕННОСТЬ РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Девушка-Рыбы — Актриса. И не просто актриса, а настоящая прима, которая транслирует в мир мантру «Женщина должна быть женственной!». Причем делает это так умело, что нам начинает казаться, что мир моды и красоты создан...

  • Рыбы: ГЛАЗА И ВЗГЛЯД ПО ЗОДИАКУ

    Огромные глазищи — это рыбьи. Как правило, бездонные. Мысль в них не видима, но точно знаешь — она есть там, в глубине. Самые красивые глаза.

  • Рыбы: ГОРОСКОП: КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ

    Овен лучше всех влияет на благополучие Рыб, но при условии, если Рыбы будут покладистыми и сумеют выдержать его взрывной характер. Это патриархальный брак в чистом виде. Неплохой вариант – брак по расчету с Козерогом...

  • Рыбы: ЛЮБОВЬ ПО ЗОДИАКУ

    Рыбы (20.02-20.03)Ранимые и нежные Рыбы должны прийти в состояние сексуальной и эмоциональной эйфории при опробовании позы «Дельфин», чувственной и романтичной. При этом партнеры должны лежать на боку очень близко друг к другу, но оставаться...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *