Рак: ГОРОСКОП ЖЕНСТВЕННОСТИ

Женщина-Мать. Барышня-Рак окружает истинно материнской заботой всех, кого считает близкими, но те, кого она таковыми не считает, тоже могут рассчитывать на ее заботу. Но лишь тогда, когда очень в ней нуждаются. И пределов у этой заботы нет и не будет: своих близких Рак защитит от кого угодно. Те, кого барышня-Рак любит — редкие везунчики.

Узнайте больше о знаке зодиака ♋ Рак:
  • Рак: О МУЖЧИНАХ С АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ИРОНИЕЙ

    РАК Случалось ли тебе, уйдя в ванную комнату и наложив маску из черной глины и морских водорослей, услышать настойчивый стук в дверь и хныкающее «что ты там делаешь?». Если так поступал не твой трехлетний...

  • Рак: ЗНАКИ ЗОДИАКА И ИСКУССТВО.

    Для раков творить значит примерно то же, что и дышать, они полны творческих порывов, а поток идей в их голове неиссякаем. В какой бы вид искусства не подался рак — везде он сможет добиться...

  • Рак: ГОРОСКОП «СВОЛОЧЬ»

    Рак Вся-Из-Себя-разнесчастная сволочь. Это вы — сволочь, а он — невинная жертва. И так будет всегда, даже если Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

  • Рак: Ваша идеальная поза по знаку Зодиака

    Идеальная поза – сидя на кровати. Выпрямите ноги и двигайтесь в едином ритме с партнером. Главные эрогенные зоны – ниже живота.

  • Рак: Коротко про Раков

    Девиз: «Зайди в мой дом!» Любимая книга: «Руководство мученика». Любимое занятие: хныканье. Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам Ключевое выражение: «И это после всего, что я для тебя сделал!»

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *