Лев: МУЖ И ЖЕНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

ЖЕНА:
Очень привлекательны и страстны. Хорошие хозяйки и кулинарки, ответственные, но требуют к себе постоянного внимания. Повышенное требование к своему материальному содержанию. Если отношения с мужем не складываются, могут всецело отдаться заботам о детях. Великолепны в компаниях и талантливые воспитатели не только своих детей, но и мужей.

МУЖ:
Романтичны, но жаждут от жены обожания. Щедрые, любят делать подарки. Могут променять домашний уют ради общества, что частенько и делают, домоседство им не свойственно. Великодушны, но очень ревнивы. Часто сентиментальны. Всегда обожают своих детей, даже если с женой нет гармоничных отношений.

Узнайте больше о знаке зодиака ♌ Лев:
  • Лев: Коротко про Львов

    Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!» Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания». Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?»

  • Лев: ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Возбудите женщину-Льва, проведя кисточками шали (лучше кашемировой) от плеча до нижней части спины. Затем проделайте то же колючей щеткой, какой парикмахеры наносят тальк. Проведите по той же области, задержавшись немного на чувствительной нижней части...

  • Лев: ПОЧЕМУ РАЗВОДЯТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    ПОЧЕМУ РАЗВОДЯТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА Знак Льва, а вернее, зодиакальный дом Льва, связан с детьми. Поэтому причиной конфликта в семье Льва зачастую становятся дети, например, методы воспитания детей. Впрочем, и отсутствие детей тоже может стать...

  • Лев: ЧТО ДЕЛАЮТ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    ЛЕВ — всегда в центре внимания, не любит одиночество, предпочитает отдыхать на фешенебельных курортах, в отелях. Развлекается и заводит романы. Ужины при свечах и танцы, вечера и театр.

  • Лев: А ДЛЯ ТЕБЯ 1 АПРЕЛЯ ТОЖЕ ПРАЗДНИК?

    ЛЕВЛьвы и Львицы любят, когда их разыгрывают, но только исходя из того, что они будут в центре внимания. Лучше их разыгрывать компанией друзей или коллег. В этом случае вы оберете полную свободу действий.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *