Стрелец: ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

Стрелец – это человек-праздник в лучшем смысле этого слова. Этот жизнелюбивый знак Зодиака почти всегда пребывает в прекрасном расположении духа и готов поднять настроение окружающим. Благодаря этому в шумных компаниях так легко отличить Стрельца от прочих знаков зодиакального круга: обычно Стрелец находится в самой гуще людей, в самом центре событий, и сыплет шутками без перерыва.
Он обладает редким талантом заражать всех вокруг своими яркими, бьющими через край эмоциями, в чем ему помогают его легкость, оптимизм и врожденный дар красноречия.

Действительно, Стрелец способен говорить не переставая, что делает его душой компании на вечеринках, однако в повседневной жизни – на работе, в быту – нередко утомляет окружающих. Кроме того, болтливость Стрельца имеет и еще одну обратную сторону: он так много говорит, что не всегда успевает задумываться над сказанным, из-за чего способен сболтнуть лишнее или неосторожным словом обидеть собеседника.

Именно поэтому Стрельца часто обвиняют в бестактности, хотя дело здесь скорее в его легковесности в сочетании с патологическим неумением кривить душой. Стрелец искренен, правдив и не выносит лести. Другой человек, обладающий такими «неудобными» для жизни качествами в нужный момент просто промолчит. Стрелец же, к сожалению, дипломатично молчать не умеет.

Впрочем, долго обижаться на беззаботного Стрельца просто невозможно, ведь он так обаятелен и похож на большого ребенка! Как ребенок, Стрелец не признает рутину и неспособен усидеть на месте – его влечет новизна, приключения, путешествия, перемена мест. Он очень любознателен, активен, обожает животных и является поборником справедливости, на защиту которой готов кидаться с кулаками. Правда, быстро вспыхнув, Стрелец не менее быстро отходит и может пожалеть об опрометчивых поступках, которые натворил в пылу ссоры.

Как и ребенок, Стрелец удивительно бесстрашен, как будто бы врожденный оптимизм не дает ему задумываться о плохом. Он может водить машину на сверхскоростях, заниматься опасным видом спорта или даже выбрать себе профессию, связанную с риском.

Стихией этого знака является яркий Огонь, символизирующий страстность натуры во всех проявлениях. Планета Юпитер наделяет Стрельца философским взглядом на жизнь, широтой, оптимизмом и пренебрежением мелочами.

Отважный и благородный, щедрый и веселый, остроумный и правдивый, искренний и страстный, Стрелец расцвечивает свою жизнь в самые яркие цвета радуги. Его мудрость – это мудрость ребенка, которому известна главная тайна Вселенной: как быть счастливым.

Узнайте больше о знаке зодиака ♐ Стрелец:
  • Стрелец: Гороскоп Про это

    СТРЕЛЕЦ Тоже хотят попробовать все. Хотя бы однажды. Недаром символ Стрельца – кентавр. Стрельцы обожают оргии. Групповой секс придает им дополнительную энергию. Они вообще могут жить в групповом браке, либо теплой компанией «отдыхать» на...

  • Стрелец: ЧЕСТНЫЙ ГОРОСКОП

    Стрельцы – неутомимые искатели приключений на свои «нижние 90», они относятся к жизни с таким оптимизмом, что иногда, глядя на них, кажется, что они – постоянные клиенты психиатра, живущие на антидепрессантах. А вот и...

  • Стрелец: ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Стрельца не подведет его природный оптимизм, он не смирится с мыслью о собственной смерти до последнего момента, будет верить, что пилоты все-таки починят неисправность. Он с готовностью сделает все по инструкции, намереваясь выжить в...

  • Стрелец: Гороскоп долгов: как реагируют знаки зодиака если им не возвращают долг?

    Стрелец, любимчик судьбы, не будет поднимать шум, ведь он понимает, что удача обязательно перейдет на его сторону. Стрельцы могут покритиковать, и довольно жестко, но дружбу они все равно ценят больше, чем деньги.

  • Стрелец: КАК СТАРЕЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА?

    Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой даже настолько, что у них это превращается в навязчивую мысль, и они начинают донимать окружающих вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *