Лев: ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

Человек, рожденный под зодиакальным знаком Льва, великолепно умеет себя подать и любит быть в центре внимания. Легче всего найти Льва на вечеринке или на светском рауте – его нетрудно узнать по уверенному блеску в глазах и неторопливой, даже ленивой, походке.

Дома, наедине с самим собой, Льву некому продемонстрировать весь свой царственный лоск и блеск, а потому он предпочитает проводить как больше времени на людях. Глядя на человека, рожденного под этим благородным знаком Зодиака, кажется удивительным, как много в нем от настоящего Льва: он горд, величав и ухожен, а его манеры безукоризненны. Правда, на окружающих он смотрит немного свысока, но такова уж его царственная природа.

Трудно сказать, что Львы считают себя лучше или выше других, однако то, что они ощущают себя более знающими и опытными – несомненный факт. Лев убежден, что знает, как следует поступать в той или иной ситуации, и это легко прочесть в его нравоучительном тоне и снисходительной улыбке. Окружающих может даже раздражать любовь Льва поучать всегда и везде, будь до работа или личная жизнь. Сам же Лев считает такое свое вмешательство оправданным, ведь он искренне хочет помочь! Кроме того, Лев способен не только поучать, но и оказывать щедрое покровительство, в том числе и материальную помощь, против чего окружающие, как правило, уже не возражают.

Вообще, общение, люди – это родная стихия для экспансивного Льва, с которой связана большая часть его жизни. Возможно именно поэтому он очень неравнодушен к мнению других о себе и обладает весьма чувствительным самолюбием. Даже справедливая критика в его адрес способна вывести его из себя и нанести тяжелую обиду, а простое признание заслуг, дежурный комплимент и даже грубая лесть – окрылить.

Впрочем, во всем остальном, что не касается их персоны, Львы вполне объективны и очень умны. В делах они обладают недюжинной хваткой и организаторским талантом, что делает из них хороших работников и прекрасных руководителей.

Во всем, за что бы он не взялся, Лев проявляет свой царственный максимализм. Работать так работать, веселиться – так от души, принимать гостей – так с роскошью и с шиком. Золотая середина – не для Льва, он ни в дружбе, ни в работе, ни в любви не хочет видеть меры. Именно поэтому максималиста Льва лучше иметь в своих друзьях, чем в недругах: в своем праведном гневе остановиться ему бывает не менее трудно, чем в проявлении симпатий.

Управляющая планета Льва – ослепительное Солнце, согревающее всех своими лучами. Его родная стихия – Огонь, дарящий ему неиссякаемый оптимизм.

Сильный, гордый, благородный, не пасующий перед трудностями, Лев всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. Щедрая Судьба благосклонна к нему, а сам Лев не менее благосклонен к тем, кто находится с ним рядом.

Узнайте больше о знаке зодиака ♌ Лев:
  • Лев: ЗАВИСИМОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Лев – по своей природе материалист. Его привлекает избыток, он кайфует, когда тратит деньги на себя. Поэтому дайте Льву кредитку, и все, он пропал. Женщины-Львы часто имеют склонность к покупке дорогой обуви/ювелирных изделий/белья, а...

  • Лев: ИНТИМНЫЕ ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Львы ненавидят внешний контроль в любых его формах. И они не виноваты в том, что с рождения привлекают к себе много внимания со стороны людей противоположного пола! Если вы страдаете от комплекса неполноценности, то...

  • Лев: ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ЛЕВ — под этим знаком обычно рождаются лидеры — великодушные, с чувством собственного достоинства, упорные. По первому впечатлению Львы уверены в себе, на деле им свойственны сомнения. Они очень озабоченны...

  • Лев: ПОХОЖЕ НА ТЕБЯ?

    Как истинный царь Лев склонен к горделивым, несколько показушным жестам, которые почти никогда не сдерживают. Он активен, деятелен, но никогда не спешит, наоборот – всегда опаздывает. Все его жесты широкие, рассчитанные на внимание окружающих....

  • Лев: Гороскоп долгов: как реагируют знаки зодиака если им не возвращают долг?

    Лев будет унижен самой необходимостью требовать обратно свои деньги, ведь от других он ожидает такого же благородства, что свойственно ему самому. В конечном итоге, Лев все-таки наберется смелости и вызовет друга на откровенный разговор....

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *