Весы: ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

Если по знаку Зодиака ваш новый знакомый – Весы, и он произвел на вас впечатление своей живостью, обаянием и любезностью, знайте: пока вы познакомились с ним лишь наполовину. Характер Весов, как настоящие весы, неоднороден и противоречив. Он состоит из разных полюсов, сменяющих друг друга в зависимости от прихотей его переменчивого настроения.

Периоды бурной активности Весов, когда их энергия буквально бьет ключом, а работа в руках спорится, со временем неизбежно сменяются периодами полной апатии. В такие дни обычные дела даются Весам с невероятным трудом, и они способны сутками не выходить из дома и даже не вставать с постели. Точно также и в повседневном общении поведение Весов то и дело демонстрирует самые различные грани. Сегодня они с вами любезны и милы, а завтра могут быть неуступчивыми и капризными.

Впрочем, яркие крайности в настроении присутствуют в жизни Весов не слишком уж часто. Гораздо чаще можно встретить Весы в так называемой колеблющейся фазе, когда стрелка их переменчивых чувств качается из стороны в сторону, как маятник, не в силах определиться. В такие периоды неопределенность отражается и на их лице, и в их поведении, и в мыслях, вплоть до того, что Весам становится чрезвычайно трудно принять какое-либо твердое решение.

Решая любой вопрос, Весы обычно так долго взвешивают все многочисленные «за» и «против», что способны дойти в своем анализе до атомов и молекул, доведя нетерпеливого собеседника до белого каления или и вовсе упустив момент. Впрочем, в такой тактике Весов есть и свои плюсы: во-первых, привычку думать вообще трудно назвать плохой, а во-вторых, из-за своей нерешительности Весы порой упускают свою шанс, но зато редко совершают ошибки.

Переменчивость Весов находит отражение и в их любви к критике и спорам. В них они чувствуют себя в своей родной стихии – ведь в споре присутствуют две стороны, две чаши весов, причем какая из них победит, заранее неизвестно. Именно поэтому Весы с удовольствием раскритикуют все что угодно или бросятся в спор, мастерски отстаивая свою точку зрения, хотя на самом деле им бывает не слишком важно, какую позицию защищать. Сама дискуссия для них порой куда интереснее результата.

Вся жизнь Весов соткана из смен настроения и полутонов, поэтому они артистичны и тонко чувствуют искусство.

Стихия Весов – переменчивый Воздух, а управляет ими планета Венера, наделяющая их чувственностью, любовью к прекрасному, остроумием и изяществом.

Самостоятельные и нерешительные, критичные и обаятельные, Весы неповторимы. Их мир тонок, многообразен и красив. Он не разделен грубой чертой на черное и белое, а переливается всеми возможными оттенками цветов, из которых так трудно (да и зачем?) выбирать любимый.

Узнайте больше о знаке зодиака ♎ Весы:
  • Весы: ЛУЧШИЕ ЧЕРТЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    ЛУЧШИЕ ЧЕРТЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ВЕСЫИх добрый и дружелюбный вид, теплое воодушевление, умные разговоры, способность поддержки отношений и принятия человека.

  • Весы: КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОГДА НАСТУПАЕТ ПИПЕЦ?

    КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОГДА НАСТУПАЕТ ПИПЕЦ? ВЕСЫЭтот обязательно взвесит Пипец. Потом еще разок взвесит Пипец. После «контрольного» взвешивания, скорее всего, поймет, что Пипца многовато на одного и сполна отвесит его ближайшим из...

  • Весы: Гороскоп Как весна действует на чувства

    ВЕСЫ (24.09. – 23.10.) Весы начинают весной «обвешивать» своих возлюбленных. Это проявляется в желании испытать своих любимых любой ценой. В уме «продавцов любви» сначала зреют странные вопросики, типа: «А так ли он меня любит,...

  • Весы: А ЧЕМ ХОРОША ТЫ?

    А ЧЕМ ХОРОША ТЫ? ВЕСЫВ обществе Весы не замеченными не останутся. Создание, поцелованное ангелом. Они обладают феноменально притягательной энергетикой. Природное обаяние дам Весов дополняется их миролюбием. Редкое качество им присуще – умение находить компромисс,...

  • Весы: Обидчивые знаки зодиака

    Весы. Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик –...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *