Весы: ГОРОСКОП НА 2017 ГОД — ЧЕГО ЖДАТЬ В ГОД КРАСНОГО ПЕТУХА

ГОРОСКОП НА 2017 ГОД — ЧЕГО ЖДАТЬ В ГОД КРАСНОГО ПЕТУХА

Знак зодиака Весы

Наступающий 2017 год будет благоприятным для Весов. До осени 2017 года Юпитер будет приносить Вам удачу и защищать Вас. Это самое подходящее время для начала собственного креативного бизнеса. Личная жизнь изменится в лучшую сторону. Вы преуспеете в литераторстве, блоггерской сфере и преподавательской деятельности. Более того, Вы станете авторитетом в своей сфере. Хотя могут быть проблемы с Вашими братьями и сестрами. Возможно, Вы станете обладателем новой электроники или автомобиля.

Совет: Будьте креативны. Музыка, медитация и осознанность помогут Вам обрести вдохновение.

Узнайте больше о знаке зодиака ♎ Весы:
  • Весы: САМАЯ ТОЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    САМАЯ ТОЧНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗНАКОВ ЗОДИАКА Знак Зодиака Весы отличается от других знаков своим умением улаживать конфликты. Однако порой такие качества Весов идут им во вред.

  • Весы: Что будут делать с инопланетянином…

    Весы не возмут на себя такую большую ответственность – воспитывать инопланетянина собственными силами. Они развесят на каждом столбе объявление: «Нашелся инопланетянин. Отдадим в хорошие руки».

  • Весы: КАК СОЗДАТЬ СЕБЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

    Женщинам-Весам поднять настроение помогут спа-процедуры, да и эксперименты с внешним обликом (макияж, одежда) тоже придутся весьма кстати. Что же касается мужчин-Весов, то их настроение обычно улучшается от одного только взгляда на красивых женщин.

  • Весы: КАК ОБИЖАЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Весы. Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят закатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик –...

  • Весы: Знаки Зодиака в библиотеке

    ВЕСЫ У Весов всегда полны полки книгами по специальности и всем смежным и прилегающим областям. Они внимательно изучают опыт и наработки коллег. А как эстеты тяготеют к книгам по искусству с красивыми иллюстрациями. По...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *