Весы: САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЗНАКА ЗОДИАКА

САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЗНАКА ЗОДИАКА

До 30 лет Весы наиболее совместимы сексуально со знаками Близнецов и Водолея, все три — воздушные знаки и до 29,5 лет их интеллектуальные, общественные и сексуальные связи непрочны и изменчивы.

После 30 лет они начинают созревать и становиться более практичными. Они уже приблизились к более оседлому и менее прерывистому образу жизни. Теперь они часто находят совместимость со знаками Скорпиона и Овна, так как эти два знака, управляемые Марсом, иногда немного грубы по отношению к Весам, оба они обладают в высокой степени честолюбием. Они нуждаются в мягкой уравновешенности весов и поощряют их спокойное поведение.

После 40 лет Весы уже развились, приобрели контроль над своими интеллектуальными «Я». Теперь они часто совместимы со знаками Рыб и Стрельца, благодаря их идеализму и романтизму.

Оценка верности

В молодые годы хорошо, приблизительно с 13 до 23 лет стремятся образовать тесный союз в любви и дружбе.

В супружестве отлично, при условии, что от них не требуют играть роль страстного любовника, а также если им предоставляется относительная свобода заниматься общественной жизнью и посвящать свободное время эстетическим ценностям.

Лучшее условие совместимости с Весами — взаимные интересы по работе или большое количество денег, что позволяет предоставить весам свободу от различных обязанностей.

Узнайте больше о знаке зодиака ♎ Весы:
  • Весы: ХУДЕЕМ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    ВЕСЫ Весы, к сожалению, зачастую вы только в своих фантазиях невесомы и воздушны, а так…уж чересчур ярыми поклонниками вкусной трапезы вы являетесь. А посему забудьте о легких разминках. Ваша фигура требует серьезных занятий. Лучше...

  • Весы: Весы. 16 мая.

    Легко осуждать Весов, не зная, что творится у них на сердце..

  • Весы: ТРИ ПОГОВОРКИ ПРО ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

    ТРИ ПОГОВОРКИ ПРО ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА «Хорошо там, где нас нет». Многим Весам кажется, что там, где их нет, лучше и веселее, поэтому их всегда куда-то тянет.«Будет, так будет. А не будет, так что-нибудь...

  • Весы: ГОРОСКОП НАСТОЯЩЕГО АРИСТОКРАТА

    ГОРОСКОП НАСТОЯЩЕГО АРИСТОКРАТА ВЕСЫБесит, что ночью темно и не видно моей благородной бледности.

  • Весы: ГОРОСКОП ДЛЯ ОХОТНИЦ

    Охотница: ВесыДаже в соблазне ты ищешь золотой середины, хотя нащупать ее удается не всегда. Вообще-то девушкам-весам приходится тяжело: мужчины так и норовят потянуть за чашу, а то и за обе сразу. Впрочем, для охотницы...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *