Весы: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА

СОВМЕСТИМЫЕ ЗНАКИ

Мужчина-Стрелец: Это гармоничный союз свободного духом мужчины-Стрельца и сильной женщины-Весов. Он способен раскрывать ее таланты, она же будет время от времени опускать его на землю.

Мужчина-Лев: Оба знака очень преданные партнеры. Женщина-Весы, одна из немногих, кто способен обуздать эго мужчины-Льва. Он же, любящий побеждать во всем, с радостью примет такой вызов.

НЕСОВМЕСТИМЫЕ ЗНАКИ

Мужчина-Козерог: На ее взгляд, Козерог-самовлюбленный диктатор, под давлением которого, свободолюбивая женщина-Весы быстро сбежит.

Мужчина-Рыбы: Женщина-Весы не станет считаться с чувствами эмоционального мужчины-Рыб. Он же посчитает ее черствой и резкой.

Узнайте больше о знаке зодиака ♎ Весы:
  • Весы: КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ

    Весы «работают» красиво. Они очень артистичны, поэтому легко могут реализовать свои таланты в мошенничестве. Работают не одни, а на пару с товарищем, например, с Близнецами. Обаяние и вежливость в их деле — главное оружие.

  • Весы: МАСКИ, КОТОРЫЕ НОСЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Милый котик. Да, художника обидеть может каждый! Весы снаружи — трепетные, нежные, ранимые и эмоциональные. Хрупкие создания, напрочь лишенные кожи: тронь — сломается. При этом абсолютно невинные — добрые, верные, человеколюбивые. Под этой маской...

  • Весы: Гороскоп: Симпсоны

    Вэйлон Смитерс – Весы. Самовлюбленный и довольно высокомерный персонаж, любящий красоту, интеллектуал, скрытый гей, беззаветно влюбленный в своего престарелого начальника.

  • Весы: ВЕСЫ — ТЕЛЕЦ

    Телец слишком большой собственник и материалист для романтических Весов. Вскоре Телец начнет страдать от сильной ревности. Однако помогает то, что физически они хорошо подходят друг другу. Весы рассудительны, покладисты и смогут справиться с заносчивостью...

  • Весы: СЕКС ХАРАКТЕРИСТИКА

    СЕКС ХАРАКТЕРИСТИКА Для знаков Воды мыслительный процесс – неотъемлемая часть секса, и Весы в этом не являются исключением. Они обладают хорошим интеллектом, и этот интеллект зачастую проявляется в тщательном изучении своего сексуального партнера. Но...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *