Весы: ПРАВДИВЫЙ ГОРОСКОП

Весы
О, это просто поразительные люди. Во-первых, они ужасно не любят конфликты. Любые. Нет, они настолько не любят споры, что готовы согласиться с чем угодно, лишь бы поддержать иллюзию мира. Фактически, они конфликтов боятся. При этом они могут влезть в чужую ссору и начать что-то там доказывать, опять же, чтобы спорщики быстрее замолчали, а причина спора Весы не заинтересует.
Дипломатичные и вежливые люди, никогда сразу не скажут тебе, что «ты – придурок, и тебе лечиться надо», Весы сначала будут долго мяться, да так могут и не найти в себе смелости, чтобы бросить такую жестокую фразу.
Весы не любят выбирать. Э, нет, выбирать они любят… Обожают. И тратят на осуществление какого-то выбора огромное количество времени, наслаждаясь, видимо, процессом. Выбрав, обязательно начинают размышлять: а не надо ли было выбрать что-то другое?
Впрочем, если уж взялись Весы выбирать, то выбор будет между лучшим и лучшим. Не удивительно, у них, как правило, безупречный вкус и стиль. Только Весы способны мельком посмотреть на человека и точно сказать, какая именно прическа или макияж подойдут лучше всего.
Весы очень обаятельные, им нравится нравиться. Причем, по возможности, всем и сразу. Они любят внимание, им льстит всеобщее восхищение. А еще Весы – замечательные компаньоны. Но чтобы понравиться всему миру, Весы, зачастую, могут пожертвовать собственными мыслями и чувством стиля. Они очень сильно подвержены влиянию друзей, знакомых и т.д. А этих «факторов влияния» у Весов очень много, и всем Весы искренне стараются уделить время. Поэтому на многое другое у Весов времени не остается: ни книжку почитать, ни за компьютером посидеть, в институт-то некогда! Зато на всех дискотеках и в большинстве клубов Весы появиться обязаны – там ведь их ждут!
А порой Весы бывают переменчивы и с легкостью могут обманывать своих друзей. Обман и распространение доверенных секретов – единственная «мстя» Весов, причем наиболее жестокая и озлобленная форма. Все остальное выражается в совершенно детских «обидках» по принципу «забирай свои игрушки и не писай в мой горшок».
А еще Весы – создания влюбчивые. Они готовы флиртовать с кем угодно, когда угодно и в любой подходящей обстановке. Для них даже рушащаяся крыша небоскреба – вполне подходящая обстановка для милой беседы.
Любовь для Весов – нечто необычайное, возвышенное и совершенное, а «разводят» их стандартной скучной «романтикой», и Весы, кажется, не всегда видят разницу. Ну, что тут поделаешь? Влюбленные, они много чего не замечают…
А вообще, они хорошие. Правда-правда.

Узнайте больше о знаке зодиака ♎ Весы:
  • Весы: КАКОЙ ВЫ БЫТОВОЙ ПРИБОР?

    ВЕСЫ Вы магнитола Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM- станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же...

  • Весы: КОМПЛЕКСЫ МУЖЧИН РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Весы Комплекс: Девочки, не ссорьтесь Как же это свойственно Весам: потратить кучу сил, нервов и средств, чтобы все были довольны, счастливы, удовлетворены и никто не обижался, короче соблюсти интересы всех сторон, чтобы все как...

  • Весы: ЗВЕЗДЫ ШУТЯТ

    ВЕСЫ — Свет мой, зеркальце, скажи! Любимая книга: «Как вступить в брак с картиной Моны Лизы». Любимое занятие: неестественно улыбаться. Идеальная работа: адвокат кого-угодно Ключевое выражение: «С другой стороны…»

  • Весы: САМЫЕ ПЛОХИЕ КАЧЕСТВА РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Обе руки – неумелые, а чувство юмора и честолюбие на нуле. У них никогда нет ни денег, ни любви. Патологически не способны принимать решения: трясутся мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок. Любят...

  • Весы: Чего терпеть не могут знаки зодиака :

    Чего терпеть не могут Весы 1. Недоброжелательства. 2. Грязи под ногтями. 3. Людей, которые наступают им на ноги. 4. Флирта (флиртовать разрешено только самим Весам!). 5. Повседневной одежды по торжественным случаям. 6. Сальных шуточек...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *