Телец: ЧЕГО МЫ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕМ

ТЕЛЕЦ
Тельцам не занимать принципиальности и ответственности. Все в их жизни имеет определенный вес, а за результат всегда нужно платить. Типичные представители этого Знака с гневом в глазах смотрят на людей, чьи действия разрушают их общую картину мира. «Ну неужели нельзя вначале спросить, а потом делать?» Те, у кого полно энтузиазма и импульсивности, пожалуйста не мешайте Тельцам жить по всем законам Вселенной и двигаться в выбранном направлении. Иначе они затопчут вас, если ваши стремления угрожают их интересам и комфорту. Тельцы ни за что не откажутся от своей мечты и цели.

Узнайте больше о знаке зодиака ♉ Телец:
  • Телец: КAК ВЛЮБЛЯЮТCЯ ЗНAКИ ЗOДИAКА

    ТелецВлюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится на работу. Ему не до пустяков, типа медового месяца! Ему же теперь семью обеспечивать надо!

  • Телец: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ОДНОГО ЗНАКА ЗОДИАКА, ТАКИЕ РАЗНЫЕ?

    Тельцы обычно соотносятся с упрямством, но это несколько искажённое мнение. В действительности главное качество представителей второго знака зодиака — прочность. Мужчина этого знака — надёжный, уверенный, настойчивый. Женщина же в силу своего пола не...

  • Телец: НЕ ПОДХОДИ, ОНИ… В БЕШЕНСТВЕ

    Тельцы не буйные, но если их серьезно достать, то злиться они будут долго. В процессе они раздают затрещины всем, кто попадется под руку. Остановить их почти невозможно. Просто наблюдайте и мотайте на ус.

  • Телец: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    СЧАСТЬЕ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА Телец: Уединение в лесу, легкий ветерок,слегка раскачивающий высокую траву. Длинные, со смыслом сообщения. Запах океана. Музыка на всю громкость и пусть весь мир подождет.

  • Телец: КОМПЛЕКСЫ МУЖЧИН РАЗНЫХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Комплекс: Чтоб ты жил во времена перемен. Вся жизнь типичного Тельца размеренна и подчинена одному ключевому желанию — заработать много-много денег. Просто, чтобы были. Не думайте, что он собрался проматывать их, тратя на удовольствия,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *