Телец: ВАШ ХАРАКТЕР ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

ТЕЛЕЦ — это соль земли, ответственный и зрелый человек, которого уважают и обожают. Крепость для своих близких, мягкий, добрый и ласковый человек. Голова у него всегда в "порядке".
Принимает людей такими, какие они есть, обладает огромной силой самоконтроля. Имеющаяся чувственная струнка скрыта от посторонних.
Тельцом управляет больше чувство, нежели разум, он верен, ценит друзей, требователен, у него приятный характер и манеры. Его трудно вывести из равновесия. Но в гневе Телец похож не разъяренного быка.
Достоинства: спокойствие, терпение, теплота, естественность.

Узнайте больше о знаке зодиака ♉ Телец:
  • Телец: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

    Плюсы: Настойчивы в достижении своих целей Добиваются, чего хотят Минусы: — Упрямы — Ревнивы — Может быть деспотом

  • Телец: ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Иногда они могут проявлять себя как агрессивные и жестокие люди, но только в тех случаях, когда их действительно спровоцировали! В отношениях они ожидают, что партнер не будет злоупотреблять их лояльностью и преданностью, но будет...

  • Телец: Как ковыряют в носу разные знаки зодиака?

    Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 194 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.

  • Телец: КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА?

    КАК ВЛЮБЛЯЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА? ТЕЛЕЦ. Влюбленный телец немедленно признается в своих чувствах! Убедившись что его любят, телец отправится на работу. Ему не до пустяков, типа медового месяца! Ему же теперь семью обеспечивать надо!

  • Телец: Криминальный гороскоп

    Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, способностью Тельца к постепенному и целеустремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием рассчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *