Телец: ГОРОСКОП «ЛУЧШАЯ ЖЕНА»

Девушки, родившиеся под этим знаком зодиака, обычно выходят замуж за милых раздолбаев, потому что с ними весело. Но любовь любовью, а кушать хочется всегда. Именно на этом этапе девушка-Телец начинает включать свой истинный характер, потому что она не только поесть хочет, но и платьице хорошее, и туфельки, а также не откажется от квартиры и машины…

Тельцы начинают мастерски мотивировать своих мужей. И не только мотивировать, но и манипулировать, а иногда даже применяют пытки… Зато вскоре раздолбай обязательно станет богатым и успешным, если выживет…

Узнайте больше о знаке зодиака ♉ Телец:
  • Телец: Знак зодиака Телец — дата рождения 20 апреля — 20 мая

    Телец — символ первого стремления, жажды к открытиям и новизне. В Тельце олицетворяются первые примитивные желания человека — обеспечить себя безопасностью, комфортом и пропитанием. Телец является первым знаком стихии Земля, и ему больше всего...

  • Телец: ВЛЮБЧИВОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Телец Вы думаете своими мозгами, а не сердцем. Прежде всего вы ищете безопасности, что больше практично, чем романтично. Вы не любите спешить, поэтому влюбляетесь медленно, но теряете чувство любви быстрее, чем успеваете чихнуть.

  • Телец: СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: «Ты соображаешь, что делаешь?» Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: «Ты это заслужил».

  • Телец: А ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ДВИГАТЬСЯ К ЦЕЛИ?

    ТЕЛЕЦ Земляная стихия крайне избирательна в плане мотивации. Чтобы заставить Тельца делать что-то, нужно найти вескую причину. Сами Тельцы не сходят с пути лишь по причине того, что уже начали движение. Останавливаться смысла нет.

  • Телец: КАКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Девушка-Телец – это Богиня. И вот почему. Во‑первых, барышни-Тельцы каким-то непостижимым образом умудряются совершать чудеса, которые можно пощупать: всякие там дома, машины и драгоценности. Во‑вторых, барышне-Тельцу нужно регулярно приносить жертвы, а то она обидится...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *