Стрелец: ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

Стрелец – это человек-праздник в лучшем смысле этого слова. Этот жизнелюбивый знак Зодиака почти всегда пребывает в прекрасном расположении духа и готов поднять настроение окружающим. Благодаря этому в шумных компаниях так легко отличить Стрельца от прочих знаков зодиакального круга: обычно Стрелец находится в самой гуще людей, в самом центре событий, и сыплет шутками без перерыва.
Он обладает редким талантом заражать всех вокруг своими яркими, бьющими через край эмоциями, в чем ему помогают его легкость, оптимизм и врожденный дар красноречия.

Действительно, Стрелец способен говорить не переставая, что делает его душой компании на вечеринках, однако в повседневной жизни – на работе, в быту – нередко утомляет окружающих. Кроме того, болтливость Стрельца имеет и еще одну обратную сторону: он так много говорит, что не всегда успевает задумываться над сказанным, из-за чего способен сболтнуть лишнее или неосторожным словом обидеть собеседника.

Именно поэтому Стрельца часто обвиняют в бестактности, хотя дело здесь скорее в его легковесности в сочетании с патологическим неумением кривить душой. Стрелец искренен, правдив и не выносит лести. Другой человек, обладающий такими «неудобными» для жизни качествами в нужный момент просто промолчит. Стрелец же, к сожалению, дипломатично молчать не умеет.

Впрочем, долго обижаться на беззаботного Стрельца просто невозможно, ведь он так обаятелен и похож на большого ребенка! Как ребенок, Стрелец не признает рутину и неспособен усидеть на месте – его влечет новизна, приключения, путешествия, перемена мест. Он очень любознателен, активен, обожает животных и является поборником справедливости, на защиту которой готов кидаться с кулаками. Правда, быстро вспыхнув, Стрелец не менее быстро отходит и может пожалеть об опрометчивых поступках, которые натворил в пылу ссоры.

Как и ребенок, Стрелец удивительно бесстрашен, как будто бы врожденный оптимизм не дает ему задумываться о плохом. Он может водить машину на сверхскоростях, заниматься опасным видом спорта или даже выбрать себе профессию, связанную с риском.

Стихией этого знака является яркий Огонь, символизирующий страстность натуры во всех проявлениях. Планета Юпитер наделяет Стрельца философским взглядом на жизнь, широтой, оптимизмом и пренебрежением мелочами.

Отважный и благородный, щедрый и веселый, остроумный и правдивый, искренний и страстный, Стрелец расцвечивает свою жизнь в самые яркие цвета радуги. Его мудрость – это мудрость ребенка, которому известна главная тайна Вселенной: как быть счастливым.

Узнайте больше о знаке зодиака ♐ Стрелец:
  • Стрелец: КАКАЯ СОБАКА ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПО ГОРОСКОПУ

    Карликовый пинчер Все Стрельцы независимы, храбры, умны, не признают авторитетов и предпочитают спорт и путешествия оседлому и монотонному стилю жизни. Хотя на первый взгляд карликовый пинчер не очень им подходит, ведь все-таки не охотничий...

  • Стрелец: Отдыхаем!

    Для Стрельца лучший отдых — это бесконечное путешествие. Кругосветка — вот мечта Стрельца. И он так или иначе ее осуществит, даже если у него присутствуют финансовые трудности. Стрельца это не остановит и не испугает,...

  • Стрелец: КАК ПОНИМАЮТ «ЛЮБОВЬ» РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Стрелец – очень влюбчив, но ветренен и непостоянен. Будучи влюблен, он может демонстрировать предмету своей страсти все свое неотразимое обаяние. Мужчина-Стрелец готов и в буквальном, и в переносном смысле носить свою избранницу на руках,...

  • Стрелец: ВИТАМИННОЕ ИЗОБИЛИЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

    Стрелец (23.11-21.12) Этому знаку зодиака покровительствует Юпитер, витамин которого – Р. Картофель, щавель и петрушка должны постоянно присутствовать в вашем ежедневном питании. Также Стрельцам полезен меркурианский витамин С, который содержится в крапиве, укропе, черной...

  • Стрелец: ЧЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ РАЗНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Стрелец привык быть душой компании, поэтому он не терпит тех, кто «перетягивает одеяло на себя». А еще их бесит: Чужая осведомленность – во всех вопросах у Стрельца должно быть право первого голоса. Оно же...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *