Стрелец: ИНТИМНЫЕ ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Стрельцы, пожалуй, даже слишком откровенны, но ничего не поделаешь: они видят мир таким, каким он есть на самом деле. И терпеть не могут ложь. А еще они всегда знают, когда им лгут, так что будьте осторожны. И не выдавайте себя за того, кем не являетесь.

Стрельцы очень независимы. Если вы хотите, чтобы женщина, рожденная под этим знаком, что-то для вас сделала, никогда не пытайтесь добиться своего манипуляциями и пользуясь своим положением. НЛП, «гипноз» и другие техники «пещерных людей» с этими женщинами не работают. Они презирают «умников», которые думают, будто они умнее всех. Независимость Стрельцов часто приводит к тому, что эти женщины остаются одинокими. Они саркастичны, часто нервничают и могут отправить вас в ад с улыбкой на лице. Неудивительно, что такое способен выдержать не каждый мужчина!

В гневе Стрельцов тоже лучше не видеть. Но если вы достаточно удачливы, чтобы иметь отношения с женщиной-Стрельцом, можете быть уверены: в ее лице вы получили также верного друга, отличного компаньона и вообще стабильного и надежного спутника на всю жизнь. Он может укрыть вас от «штормов», может быть вашим доверенным лицом в нужных ситуациях и всегда будет на вашей стороне. Даже когда все друзья уже покинут вашу лодку.

Стрельцы щедры, терпеливы и умеют быть полезными. Они никогда не забывают о своих близких, даже когда физически находятся от них за тысячи километров.

Стрельцы — тот редкий тип женщин, у которых с возрастом остаются друзья детства. Это тот самый случай, когда веселые девочки дружат еще со школы, а потом превращаются в красивых женщин и понимают, что ничто не помешало им остаться подругами. Взрослые женщины-Стрельцы — это элегантные и уверенные в себе женщины, которые всегда знают, как правильно одеваться, и в отношении чего можно быть небрежной, а в отношении чего — нет.

В любви эти люди тоже куда более романтичны, чем принято считать. Вполне возможно, ваша жена такой хранит все любовные записки, которые вы когда-либо ей написали. И все еще помнит первый фильм, который вы посмотрели вместе. Но не стоит ожидать, что она будет оживленно вам об этом рассказывать! Секреты любви, на то и секреты, чтобы держать их при себе, уверены Стрельцы.

Когда ее роман закончится, внутри она может буквально рыдать, но никто из окружающих этого не заметит. И большинству покажется, что то был не роман, а просто легкая интрижка. И никто никогда не узнает, насколько сильно разбито ее сердце внутри.

Возраст для Стрельцов совсем не помеха. Они остаются юными девушками даже когда становятся старше. Эта их жизнерадостность, этот их вечный оптимизм — они никуда не деваются с годами! И именно этим они, будем честны, цепляют мужчин! Ни одна другая женщина не может быть такой же страстной любовницей, как Стрелец. Они умеют проявлять любовь ко всему, чем бы ни занимались, обладают отличным чувством юмора и сильной верой в будущее. С ними никогда не бывает скучно. Стрельцы не раздражают. И умеют признаваться в своих чувствах, если знают, что для мужчины это имеет значение.

Ни одна женщина не будет целовать вас так сладко, как та, что родилась под этим знаком. Это все потому, что она знает разницу между влечением и любовью! И если стрелы Купидона проникнут в ваше сердце, никто и ничто уже не спасут вас от власти Стрельцов!

Узнайте больше о знаке зодиака ♐ Стрелец:
  • Стрелец: ШКОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

    Школьник СТРЕЛЕЦ Стрелец любит учиться. Ему нужна школа с разумной дисциплиной, которая помогала бы ему сосредоточиться. В то же время школа должна дать ему возможность для творческого мышления и для развития его воображения. Плохие...

  • Стрелец: Смешной гороскоп — плохой характер

    Чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и...

  • Стрелец: Как Стрельцы признаются в любви…

    Для Стрельца признание в любви легко, романтично и приятно, если любовь — это ни к чему не обязывающее совместное приключение. Ежели дама сердца будет ожидать от него любви до гроба и закабаляющий (с точки...

  • Стрелец: Как мы занимаемся сексом

    Для Стрельца секс в отношениях — не главное. Романтичные мужчины-Стрельцы в сексе игривы и щедры, с радостью выполнят все, что от них попросит женщина. Женщины же Стрельцы не открывают своих предпочтений, им нравится секс...

  • Стрелец: КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА ПЕРЕЖИВАЮТ СТРЕСС

    Стрельцы Стрельцы пытаются с каждой ситуацией справляться самостоятельно, и зря — в яблочко попадать-то они умеют, только сама цель бывает так надежно укрыта, что без друга на такой охоте не обойтись. А если друга...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *