Стрелец: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Дамы-Стрельцы могут быть любыми – угловатыми, резкими, не очень красивыми, однако это ничего не меняет. К ним все равно тянутся и мужчины, и женщины. Им прощают то, что другим людям не извинили бы ни за что и никогда. Может, все дело в харизматичности, в щедрости – душевной и материальной, в умении развлечь и увлечь, то есть во всем том, что является сильными сторонами представительниц этого знака Зодиака.

Впрочем, было бы несправедливо говорить, что женщины-Стрельцы непривлекательны внешне. Часто они изумительно красивы, особенно если прикладывают к этому сознательные усилия. Просто иногда они настолько мало внимания уделяют тому, как выглядят, что их природные данные теряются, тускнеют. Однако если они задаются целью «покорить весь мир», то пройти мимо них невозможно.

Красавицы, рожденные под знаком Стрельца: Милла Йовович, Светлана Светикова, Скарлетт Йоханссон.

Узнайте больше о знаке зодиака ♐ Стрелец:
  • Стрелец: КАКОЙ ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

    КАКОЙ ТЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? СТРЕЛЕЦВводящий в заблуждение, безыдейный, легковозбудимый, развлекающий, преувеличивающий, неутомимый, ориентируемый на свободу, беззаботный, многоликий.

  • Стрелец: КОРОТКО О ЛЮБВИ

    КОРОТКО О ЛЮБВИ СТРЕЛЕЦЯ тебя люблю. Давай по-быстрому.

  • Стрелец: А КАКАЯ ТЫ ХИЩНИЦА ?

    А КАКАЯ ТЫ ХИЩНИЦА ? СТРЕЛЕЦ — КОСАТКА Это красивое млекопитающее — «кит-убийца». Его действия всегда точны, а план охоты гениален и совершенен. Они очень умны, словно настоящие стратеги и тактики. Но главный секрет...

  • Стрелец: ВАШ ГЛАВНЫЙ ДАР ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Стрелец У Стрельцов есть необычайно важная способность, данная им природой — они могут буквально впитывать в себя любую информацию. Мало того, они еще и эффективно ее потом используют. Никто не обучается быстрее Стрельцов.

  • Стрелец: ВЛЮБЛЕННЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    На протяжении всей жизни СТРЕЛЬЦАМ свойственно многократно и пылко увлекаться лицами противоположного пола. Но и сами при этом с легкостью очаровывают окружающих своей легкостью и непосредственностью. В итоге получаются многочисленные романы, но каждый раз...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *