Рыбы: ХАРАКТЕР ЗНАКА ЗОДИАКА

Пожалуй, во всем Зодиакальном круге нет знака загадочнее Рыб. Глубины, в которых они плавают, поистине бездонны, и оставляют мало шансов простым смертным в них заглянуть. Их лицо может быть безмятежно-спокойны­­м, а поведение демонстрировать мечтательность, безразличие и даже некоторую лень. Даже при всем желании окружающим вряд ли удастся вывести Рыб из себя: ни скандалы, ни обвинения, ни бурные сцены не способны по-настоящему лишить их глубокой внутренней гармонии.

Даже сама жизнь с ее вечными проблемами и суетой не в состоянии заставить Рыб преодолеть их блаженное равновесие и, засучив рукава, решительно взяться за дело. Напротив, чаще всего они предпочитают полагаться на Судьбу и, невзирая на обстоятельства, продолжают плыть по течению, ощущая в душе покой и умиротворенность.

Впрочем, безразличными ко всему на свете Рыб назвать никак нельзя. Просто внешние события имеют для них не слишком большой вес. Да, они не будут сознательно стремиться к карьерным вершинам, славе или деньгам, однако если уж блага цивилизации по какой-то причине сами свалились им на голову, Рыбы примут их как должное и спокойно оценят.

Гораздо важнее внешнего для Рыб внутренний мир, причем отнюдь не только свой собственный. Вот почему Рыбы так тонко чувствуют искусство: они сами могут быть талантливыми (и даже гениальными) творцами и как никто другой способны отдать должное произведениям великих мастеров.

Их нежную, чувствительную душу, которая скрывается под безмятежной оболочкой, нетрудно разжалобить и заставить сопереживать. Они готовы бескорыстно помочь всем чем только смогут, вплоть до того, что окружающие нередко беззастенчиво пользуются их сострадательностью,­­ доверчивостью и добротой. Мягкие и податливые, Рыбы вообще плохо ориентируются в реальной жизни, из-за чего у них бывает масса недоразумений и проблем.

Имея от рождения множество талантов, у Рыб не всегда получается их реализовать – мечтательность и отсутствие стимула мешает им достигнуть в жизни многого. Однако если в силу воспитания или обстоятельств Рыбы все-таки начинают проявлять волю и характер, Судьба с готовностью возносит их на самый верх.

Чувствительность Рыб и их гармония с природой делает их невероятно восприимчивыми, вплоть до экстрасенсорных способностей. Им могут сниться вещие сны, к ним могут приходить прозрения. Даже к обычному беспокойству Рыб или их нежеланию что-то сделать стоит прислушаться: за этим может стоять предчувствие, в котором сами Рыбы не всегда отдают себе отчет, но которое в итоге может оказаться важным и даже спасти чью-то жизнь.

Стихия Рыб – глубокая Вода, а их планета – Нептун, наделяющая их мечтательностью, духовностью и эмоциональностью. Альтруизм и вдохновенность, чувствительность и фантазия, гармония с миром и любовь ко всему делает Рыб не только самыми загадочными, но, возможно, и самыми счастливыми людьми на свете. Житейские проблемы почти не затрагивают их. На поверхности океана могут бушевать любые бури, но им не проникнуть в глубину – туда, где мир безмолвен и прекрасен и где Рыбам принадлежат все тайны Вселенной и все сокровища Земли.

Узнайте больше о знаке зодиака ♓ Рыбы:
  • Рыбы: ЕСЛИ ПОСЛАЛИ НА «ТРИ ВЕСЁЛЫХ БУКВЫ»

    Рыбы: Рыбы идут нах тихо, даже бровью не ведут. Подумаешь, и не такое бывало. А, может, это и к лучшему. Спасибо, — а то, ведь, и убить могли. Сегодня, просто, самый удачный день в...

  • Рыбы: ГОРОСКОП О ЛЮБВИ

    Столько вариаций, сколько рыб в море. Мужчина в диапазоне от Дон-Жуана, жаждущего отдать себя всем женщинам (акула в океане любви) – до молчаливо страдающей жертвы любви. Женщины от романтической, мистической, роковой женщины, до мягкой...

  • Рыбы: С КЕМ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПРИЯТНО, А КТО РАЗДРАЖАЕТ И ПРОСТО БЕСИТ

    Рыбы способны на возвышенную бескорыстную любовь. Их чувства нежны и душевны, они закрывают глаза на недостатки любимых. Многие Рыбы влюбляются в ущербных людей, моральных и физических калек, которых пытаются спасти своей любовью, так как...

  • Рыбы: Гороскоп Как весна действует на чувства

    РЫБЫ (20.02. – 20.03.) С первым «вздохом весны» у Рыб появляется комплекс неполноценности: «Опять зиму зря прожила; ничего не купила для себя; как я выгляжу в глазах окружающих? Потолстела до размеров морского котика с...

  • Рыбы: КАК ПЬЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Рыбы (20 февраля — 20 марта) — самое пьяное созвездие. Рыбка — любительница выпить “на посошок“, который может растянуться на несколько месяцев. Зная последнее “наша золотая“ иногда избегает шумных компаний и сборищ, а мечтает...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *