Рыбы: АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

РЫБЫ
Рыбы могут быть как обласканы Ангелом Любви, так и потерянные Демоном Пороков. Рыбы — очень противоречивая личность. То плетет интриги, зло и жестоко реагирует на нанесенные обиды, то ныряет в озеро разнообразных соблазнов и даже разврата, ищет источники сомнительных наслаждений в виде алкоголя или наркотиков. При этом Рыбам очень близок Ангел Любви и безграничного сострадания, — это Ангел нового времени, голос которого стоит услышать, и которого так не хватает современному человеку. Внешнее обаяние, привлекательность и обаяние, успех в любовных делах и в карьере обретается через Зодиакального Ангела Егалмиила, но Рыбам этот Ангел способен дать намного больше земных и духовных благ.

Узнайте больше о знаке зодиака ♓ Рыбы:
  • Рыбы: ЗНАКИ ЗОДИАКА И ИХ СЕКРЕТЫ

    Рыбы никогда не скажут, что им плохо. Они верят, что неприятности — временное явление. Скорее они узнают, как вы, и все силы отдадут, чтобы помочь вам.

  • Рыбы: Гороскоп Про это

    РЫБЫ Рыбам чувственность дана с рождения. Может быть, поэтому и мужчины, и женщины проходят через достаточно большое количество случайных постелей. Рыбы склонны к бисексуальности и часто ощущают себя более комфортно с представителями своего пола.

  • Рыбы: ЗВЕЗДЫ ШУТЯТ

    РЫБЫ — Мне все пофик! Любимая книга: «Руководства для чайников». Любимое занятие: ковыряться в носу и качать нефть. Идеальная работа: профессиональный наебальщик. Ключевое выражение: «Я все тут решаю!»

  • Рыбы: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ ДЕВУШКИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Рыб сложно понять. Они чувствительны и эмоциональны. Рыбы – творческие личности. Они скромны, милы и немного легкомысленны. Пара:Рак: Рак и Рыбы на одной волне. Они сами удивляются тому, насколько они дополняют друг друга. Рак...

  • Рыбы: ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП 2017

    Гороскоп для Рыб на 2017 год Все стремления проводить больше времени с семьей будут тщетны – работа и прочие хлопоты станут серьезной преградой на пути к семейному счастью в первой половине 2017 года. Не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *