Овен: КАМНИ СУДЬБЫ ДЛЯ КАЖДОГО

ОВЕН — Из драгоценных камней самым лучшим талисманом для Овна является алмаз. Алмаз — камень победы и силы, его название произошло от греческого «адамас» — несокрушимый, что является емкой и точной характеристикой знака Овна. Алмаз дает Овну сил и удачи для побед, усиливает упорство и целеустремленность, особенно в моменты слабости. Также алмаз защищает Овна от сильных вспышек гнева и ярости и быстро выводит с «черной полосы» жизни на «белую».
Рубин также благоприятствует Овну, усиливая великодушие и способность к состраданию, помогает справиться с душевной болью и возродить потерянный интерес к жизни.
Аметист успокаивает Овна и снимает негативное напряжение. Лишая Овна горячности и привычки принимать поспешные решения, аметист помогает ему быть более благоразумным и контролировать свои эмоции.
Недостаток проницательности и мудрости, особенно в молодые годы, Овнам компенсирует сапфир — камень истины и мудрости.

Узнайте больше о знаке зодиака ♈ Овен:
  • Овен: ЧЕМ УНИКАЛЕН ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА

    ЧЕМ УНИКАЛЕН ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА Овны уникальны своей энергичностью. Они обладают настолько сильной положительной аурой, что способны притягивать ею людей. Представители этого Знака обаятельны в своей целеустремленности.

  • Овен: КАК ЦЕЛУЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА?

    Овен. Целуется пылко, иногда даже чересчур – может оставить отметины. Однако целуется по-настроению, и не является ценителем поцелуев.

  • Овен: КАК ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ЗНАКИ ЗОДИАКА

    Овен ЖенщинаЭгоистична и принципиальна. Соблазнять ее надо напористо и быстро. Либо она отдаст все сразу, либо ничего и никогда. Лучший способ соблазнения заключается в том, чтобы совершить какой-нибудь выдающийся подвиг. Женщины-Овны сами по себе...

  • Овен: ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Овен Вы уверенный в себе человек и справляетесь практически с любыми обязанностями. Вы легко управляете людьми и ведете их за собой. Ваше призвание — руководитель крупной компании.

  • Овен: А ЧЕМ ХОРОША ТЫ?

    А ЧЕМ ХОРОША ТЫ? ОВЕНПриятные дамы, блещущие остроумием с бьющей через край энергией. Желаете с ним обсудить проблему? Пожалуйста! Что хотите, хоть глобальное потепление, хоть перенаселение планеты, хоть чудаковато одетого типа в метро. Только...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *