Овен: КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Однако это весьма опасно: если Овен не согласен тратить время на восстановление сил после напряженного дня или недели, рано или поздно он начнет чувствовать себя опустошенным. Физические силы у него, конечно, продолжат бить через край, но на психо-эмоциональном уровне переутомление неизбежно.

Овнам нужно помнить, что иногда лучше ходить, чем бежать. И использовать хотя бы один выходной день в неделю для того, чтобы не делать абсолютно ничего. Хотя вы можете этого не ощущать, вам нужно точно так же, как и остальным, пополнять свой запас ментальной энергии.

Попробуйте хотя бы иногда наслаждаться жизнью в более медленном темпе.

Узнайте больше о знаке зодиака ♈ Овен:
  • Овен: ОВЕН — ВОДОЛЕЙ

    Физическая связь будет бурной и принесет много нового. Возможно, что Овен будет доминировать, поскольку Водолей более пассивен по своей природе. Водолей не сдастся, но и не примет лидерства Овена, если оно не будет в...

  • Овен: ЧЕМ УНИКАЛЕН ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА

    ЧЕМ УНИКАЛЕН ВАШ ЗНАК ЗОДИАКА Овны уникальны своей энергичностью. Они обладают настолько сильной положительной аурой, что способны притягивать ею людей. Представители этого Знака обаятельны в своей целеустремленности.

  • Овен: Как наказываются знаки зодиака:

    Овны За плохой поступок он наказывается лишением покровительства и расположения начальства, у него возникают конфликты со старшим поколением. Наказание может проявляться снижением благосостояния семьи, вплоть до полного безденежья.

  • Овен: У представителей каких знаков самый высокий интеллект?

    Овны скорее сообразительные и ловкие, чем умные. Академические знания не впечатляют их, а все полученные теоретические советы они стараются поскорее применить на практике.

  • Овен: ХАРАКТЕРИСТИКА МУЖЧИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Так, если вы мечтаете о теплом уютном гнездышке, то Овен точно не для вас. Любитель шумных вечеринок и активного образа жизни, он просто не признает до определенного момента семейный очаг. Зато, когда созреет, вам,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *