Овен: ИНТИМНЫЕ СЕКРЕТЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

У влюбленной женщины, рожденной под этим знаком, отношения всегда развиваются интенсивно. Но с другой стороны, именно Овнам проще всего обходиться длительное время без мужчин. Конечно, они тоже из плоти и костей, и тоже хотят для себя самого лучшего, но при этом они умеют наслаждаться свободой и независимостью. Просто они всегда жаждут только самого лучшего. “Лучше быть ни с кем, чем с кем попало”, — это вообще про Овнов.

В споре за Овном всегда должно остаться последнее слово. Зато люди, рожденные под этим знаком, всегда берут ответственность на себя и знают, как позаботиться о себе самостоятельно. В этом и состоит типичное противоречие Овнов: не хочу ни к кому приклеиваться, но если кто-то теряет ко мне интерес — это уже слишком!

“Я не хочу, чтобы мой партнер доминировал надо мной, но при этом мне не нужен нежный кролик!”.

Поэтому в отношениях у них очень часто бывают проблемы с распределением власти. Знак Овна — это не только знак любви, но еще и знак вызова! Мужчина, который сопротивляется натиску других женщин, — вот идеальный партнер для Овнов.

Но есть и большая слабость: гордость! Даже когда Овны осознают, что не правы, проклятая гордость не позволяет им это признать и отойти от своих планов. Именно гордость и становится причиной агрессивных импульсов, которые периодически захватывают людей этого знака. С другой стороны, Овны — оптимисты. И это помогает им оставаться приятными людьми.

Женщину-Овна можно захватить, если осыпать ее комплиментами. Они очень любят, когда ими восхищаются! Хороший комплимент может иногда заставить ее быть в экстазе несколько недель! Овны хотят, чтобы их не только любили, но еще гордились ими! И готовы прикладывать для этого двойные усилия!

Надо помнить, что женщины этого знака еще и дико ревнивы. Некоторым может быть с ними из-за этого не комфортно. В любом случае, никто не должен пытаться управлять Овнами! Им можно только доверять.

Все Овны, включая женщин, обладают предпринимательской жилкой. И, бывает, им трудно отказываться от карьеры ради семьи. Женщины этого знака любят предаваться своей профессии полностью. Им нужен профессиональный успех! Ни одна женщина-представитель других знаков Зодиака не способна так отчаянно драться за право работать!

Поэтому из Овнов часто получаются самые агрессивные предприниматели, самые известные адвокаты и самые сильные организаторы. Они искренне считают, что не делать то, что любишь, — это грех!

Если вы состоите в любовных отношениях с женщиной-Овном, благодарите Бога! Вы-таки нашли женщину, которая умеет решать любые проблемы, и при этом остается страстной, верной и уверенной в себе спутницей по жизни. Она никогда не станет выпрыгивать из раскачивающейся лодки только потому, что ситуация стала критической.

Узнайте больше о знаке зодиака ♈ Овен:
  • Овен: РАЗДРАЖАЮЩИЕ ФАКТОРЫ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Овны. Для них сущим наказанием является работа, на которой монотонно раз за разом день за днем они занимаются одним и тем же делом, не требующим особых проявлений творческих способностей. Это люди, которые не поддаются...

  • Овен: КТО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА САМЫЙ АГРЕССИВНЫЙ

    Бьет сразу и не задумываясь, при малейшем подозрении на угрозу. Но последнюю ведь еще надо создать, а добродушного Овна весьма непросто убедить в ее существовании. Будьте уверены: если досталось от него в ухо —...

  • Овен: ИНТИМНЫЕ ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    В споре за Овном всегда должно остаться последнее слово. Зато люди, рожденные под этим знаком, всегда берут ответственность на себя и знают, как позаботиться о себе самостоятельно. В этом и состоит типичное противоречие Овнов:...

  • Овен: СКАЗОЧНЫЙ ГОРОСКОП

    Жар-птица — Овен Она легка и красива. Её огненное оперение сияет серебром, златом и влечет к себе простых смертных, как магнит. Перья, оброненные ей, привлекают не менее чем она сама. Порой жадных и злых...

  • Овен: Овен

    Нервные окончания, особенно чувствительные у мужчин и женщин Овнов, находятся на голове и лице. Овны реагируют на мягкое поглаживание лба или на игру с волосами на голове. Можно расчесывать или тихонько ласкать макушку. Дотроньтесь...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *