Лев: ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ ДЕВУШКИ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

У женщины-Льва раздутое эго, о чем она прекрасно знает. Она любит, когда ею восхищаются. Когда она находит свою вторую половинку, Львица становится невероятно преданной. Мужчинам она дает сил для новых достижений.

Пара:
Близнецы: Джентльмен с добрым сердцем способен дать Львице настоящую любовь. Он восхищается ее твердым характером и целеустремленностью.

Скорпион: В отношениях с Львицей Скорпионы никогда не доминируют. Оба знака общаются на равных. Однажды соединившись, они никогда не разлучаются.

Не пара:
Водолей: Водолей чересчур свободолюбив для Львицы. Она нуждается в том, кто постоит за нее и никогда не предаст. Водолей в нужное время, скорее всего, будет отсутствовать или витать в облаках.

Козерог: Свободолюбивая натура Козерога не сочетается с целеустремленностью женщины-Льва. В отношениях с Львицей нужно подстроиться под определенную систему, что Козерог никогда не согласится сделать.

Узнайте больше о знаке зодиака ♌ Лев:
  • Лев: Антигороскоп

    Ленив. С самого раннего детства склонен к пьянству и распущенности. Его недосягаемое высокомерие может отравить жизнь каждому. Любит, чтобы весь мир крутился вокруг него, и таким образом учится и работает. Ничто не поколеблет ощущение...

  • Лев: ЗНАКИ ЗОДИАКА КАК ЗВУКИ

    Лев: бушующий огонь и/или треск костра, летний стрекот цикад, шуршащие пески, цокот каблуков или танцевальных туфель, шум толпы, кошачье урчание, хлопок открывающейся бутылки вина/шампанского, биение сердца.

  • Лев: ЗНАКИ ЗОДИАКА ПО ЛИТЕРАТУРНЫМ ПЕРСОНАЖАМ

    Ярчайший представитель знака Зодиака Лев – Карлсон, который живёт на крыше: красив, чертовски умён и в меру упитан, и, конечно, в самом расцвете лет. (Астрид Линдгрен, «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».) Лев...

  • Лев: КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

    Но им не мешало бы учиться отпускать ситуацию и жить текущим моментом. Не нужно всегда и во всем пытаться контролировать каждый аспект своей жизни. Вам не нужно уважение и обожание со стороны абсолютно всех...

  • Лев: ГОРОСКОП НАСТОЯЩЕГО АРИСТОКРАТА

    ГОРОСКОП НАСТОЯЩЕГО АРИСТОКРАТА ЛЕВБесит, когда ты просто любишь целовать своё отражение в зеркале, а тебя уже называют самовлюблённым.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *