Лев: ПРАВДИВЫЙ ГОРОСКОП

Львы
Вот если Раков мне иногда хотелось сравнить с рыцарем, то Львов я могу сравнить только с королями. Правда, они могут быть от совершенно непотребных до совершенно необыкновенных.

Начать хотя бы с того, насколько они горды. Они любят гордиться своими достижениями на любом попроще. И они совершенно правы, ведь, как правило, они талантливы, а их честолюбия хватает на проработку своих способностей. При этом они могут оказаться высокомерны – ведь не каждый может так блистать. А это дело Львы любят еще больше, чем гордиться. Они вообще свято уверены, что должны быть лучшими и первыми во всем. Особенно приятно наблюдать за раскрытием этого знака на всяческих сборищах. Даже в «блатной тусовке» Львы будут самыми яркими, доминантами. Они умеют привлекать к себе восхищенное внимание. А чего уж говорить о великосветских раутах… Тут Львы просто таки преображаются. И им можно смело похвастаться: стильные, неотразимо улыбающиеся, с чувством собственного превосходства и чувством юмора, так еще и с достаточно широким кругозором – вот истинные денди! Звезда экрана, чего уж там.
А еще Львы не переносят неискренность и ложь. Поправка. Сами Львы не врут! Они просто иногда приукрашивают действительность – в силу врожденной тяги к прекрасному. Кстати, не просто прекрасному, но еще и дорогому. Львы цены знают: и другим, и себе. Потому и пробивает их порой высокомерие…
Но и королям нужно душевное тепло. Раки могут манипулировать и шантажировать окружающих, чтобы получить свою порцию внимания и тепла, а Львы… Нет, манипулировать они не будут – не царское это дело. И подло это. Некоторые и просить такого не станут – из гордости. Но им это действительно нужно. Они сами могут дарить мир своей душой, но ведь им тоже хочется получить ответный дар… Им важно чувствовать себя по достоинству оцененными. И они этого заслуживают.

Узнайте больше о знаке зодиака ♌ Лев:
  • Лев: КРИМИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП ЗНАКА

    Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишен тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нем с непоколебимой верой в свою...

  • Лев: ГОРОСКОП «КАКОЙ ТЫ КОЗЁЛ?»

    Лев Самовлюбленный козел. По самовлюбленности обошел абсолютно все остальные знаки. Он – царь, патриций, Бог. В отличие от Овна,превосходит других людей абсолютно во всем, нет ничего такого, что он неумеет и не знает. Люди...

  • Лев: ВСЯ ГРЯЗНАЯ ПРАВДА О ВАС

    А еще львы мелочны и скупы. Все, чем они готовы заниматься сутками напролет, — это только самолюбование. Ну, и унижать других они тоже умеют хорошо, конечно.

  • Лев: ЗНАКИ ЗОДИАКА И КАКИЕ ОНИ В ССОРЕ

    Лев – Пребывая в конфликте, обычно повышают голос и ведут себя довольно вызывающе, не исключено рукоприкладство

  • Лев: СЕКС В ЖИЗНИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

    Лев Секс для Льва — театр с ним в главной роли. Он любит действовать активно и ярко выражать свою страсть. Предпочитает заниматься сексом при свете. Не любит излишней "акробатики". С ним вы можете хоть...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *