КАК ВЕДЁТ СЕБЯ С МУЖЧИНАМИ ДЕВУШКА ЛЕВ

КАК ВЕДЁТ СЕБЯ С МУЖЧИНАМИ ДЕВУШКА ЛЕВ

Львы настоящие королевы для своих мужчин, по крайней мере, им очень этого хочется и они к этому стремятся. Им нужны дорогие подарки, цветы, признания в любви, комплименты их величию, непревзойденности, талантам. Выбирают обычно не их, а они. Измены Львица не прощает, и даже сделает все возможное, чтобы втоптать мужчину в грязь и отомстить по полной программе за сделанное. Но зато легко идет на компромисс, добрая, отзывчивая. В постели женщины-Львицы тоже королевы, они многое умеют, знают, постоянно развивают свои навыки. И даже в сексе они хотят быть лидерами – любимая поза «Наездница» тому яркое подтверждение.

Узнайте больше о знаке зодиака ♌ Лев:
  • Лев: ГОРОСКОП НАСТОЯЩЕГО АРИСТОКРАТА

    ГОРОСКОП НАСТОЯЩЕГО АРИСТОКРАТА ЛЕВБесит, когда ты просто любишь целовать своё отражение в зеркале, а тебя уже называют самовлюблённым.

  • Лев: ЛЬВЫ И ЛЮБОВЬ

    Любовь вспыхивает быстро. Точнее — она быстро вспыхивает в ответ на призыв. Ясно, что они любимы. Львы скоры в предложении брака, но партнеру не следует медлить — ведь недостатка в поклонниках у них не...

  • Лев: Как наказываются знаки зодиака:

    Львы Неправедные поступки гордых Львов наказываются лишением доходов, разрывами отношений с дорогими ему людьми, физической слабостью и истощением.

  • Лев: КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДЕВУШКИ

    КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДЕВУШКИ ЛЕВ Влюбленная Львица — это жалкое, душераздирающее зрелище. Бедняжка так мучается, что у нее даже хвост облезает. А все потому, что Львица не привыкла влюбляться, она привыкла снисходительно принимать...

  • Лев: КАКОЙ ТЫ КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

    КАКОЙ ТЫ КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ЛевЛев, будучи криминальным авторитетом, быстро бы нашел себя в мошенничестве большого размаха, типа финансовой пирамиды. Этому Знаку Зодиака легко удается завоевать доверие простых людей.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *