Козерог: С КЕМ ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА ПРИЯТНО, А КТО РАЗДРАЖАЕТ И ПРОСТО БЕСИТ

В любви Козероги трезвы и практичны. Если найдут подходящего партнера, их брак будет незыблем. На первом месте у них всегда стоит долг.

Козерог: совместимость знаков

КОЗЕРОГ И ОВЕН: Они поладят как любовники, но даже в постели возникнут споры о деньгах, друзьях, светской жизни и лидерстве. Главное различие: Козерог и пальцем не пошевелит без уверенности в успехе, а Овен невероятно упрям и импульсивен. Споры никогда не утихнут, потому что оба партнера обладают сильной волей, напористы и стремятся властвовать. Ревность также заявит о себе, когда страсти Овна начнут переориентироваться в сторону более жизнелюбивого общества. Темперамент, черты характера и ритм жизни у обоих партнеров настолько различны, что союз между ними существует в весьма редких случаях.
КОЗЕРОГ И ТЕЛЕЦ: Прекрасная совместимость знаков. Телец восхищается целеустремленностью Козерога, а Козерог — надежностью Тельца в любви. Телец сумеет пробиться к осторожному Козерогу, дать ему поддержку и теплоту, в которой тот нуждается. Оба обладают страстными земными натурами, и чувственный Телец может выпустить на свободу романтизм, скрывающийся под маской сдержанности, которую носит Козерог. Они верны друг другу, и ревность не станет для них проблемой. К тому же оба ценят деньги, защищенность и тяготеют к домашнему очагу. Прочный, нерасторжимый союз.

КОЗЕРОГ И БЛИЗНЕЦЫ: Козерог изрядно помучается, удерживая на поводу возбудимых, кокетливых, своенравных Близнецов. Чтобы поладить с партнером, которого Козерог считает капризным, экстравагантным и легкомысленным, потребуется максимум терпения. Козерог ценит порядок и дисциплинированность, он подходит к жизни прагматично и рационально. Близнецы безалаберны, возбудимы и неустойчивы. Близнецы не полезут в карман за словом, и это пробуждает в Козероге тайный комплекс неполноценности. Они оба не отличаются избытком сентиментальности, поэтому их роман быстро закончится.

КОЗЕРОГ И РАК: Они испытывают сексуальное влечение друг к другу, но гармония в спальне едва ли компенсирует разногласия, которые будут возникать во всех других областях. Рака возмутит властность Козерога. Козерога раздражают бесконечные эмоциональные претензии Рака. Рак, нуждающийся в душевном тепле, будет разочарован холодной бесстрастностью Козерога. Оба партнера боятся оказаться отвергнутыми, но Рак склонен замыкаться в себе, а Козерог — проявлять тиранические замашки. Многое определяется тем, что это — противостоящие друг другу знаки.

КОЗЕРОГ И ЛЕВ: Дисциплинированный, организованный Козерог не понимает и не одобряет чрезмерную импульсивность Льва. Экстравертного Льва будет раздражать скрытность Козерога. Сдержанный Козерог не даст Льву того обожания, в котором он нуждается, а гордый царь зверей не уступит власть Козерогу. Расточительный Лев любит роскошь, а Козерог ставит превыше всего финансовую защищенность. К тому же они оба хотят править в спальне. Эта бесперспективная пара быстро распадется.

КОЗЕРОГ И ДЕВА: Организованность Девы хорошо сочетается с самодисциплиной и трудолюбием Козерога. Оба гордятся своим домом, предпочитают общество немногих близких друзей множеству знакомых, восхищаются интеллектуальными способностями друг друга. Нет причин, по которым эта пара не поладит — только в спальне сдержанной Деве требуется для возбуждения более сильный толчок, чем тот, который готов дать Козерог. Обоим нелегко проявлять спонтанную нежность. Однако это единственный минус в длинном перечне плюсов.

КОЗЕРОГ И ВЕСЫ: Козерога интригуют обаятельные Весы, а их очаровывает медленно раскрывающаяся страстность Козерога. Но в длительном путешествии Весы нуждаются в большем количестве возбуждения, романтики и любви, чем можно получить от Козерога. Он не разделяет влечения Весов к светской жизни и художественным ценностям. Козерог высоко ставит дисциплинированность и ответственность, Весы кажутся ему слишком легкомысленными, тщеславными и эгоистичными. Весы проявляют своенравие и начинают искать кого-то другого. Ревность Козерога подольет масла в огонь. Плохая совместимость.

КОЗЕРОГ И СКОРПИОН: Мощная чувственность Скорпиона будит дремлющие страсти Козерога. Скорпион — любовник с более развитым воображением, но выносливость Козерога окажется прекрасным дополнением. Будучи собственником, Скорпион даст Козерогу чувство защищенности. Эти двое — прекрасная команда: Козерог — личность высоко организованная, а Скорпион обладает природной хитростью. Оба ценят дисциплину и успех. Они наделены сильной волей, и иногда вспыльчивость Скорпион сталкивается с упрямством Козерога. Их схватки будут проходить так же бурно, как и примирения. Прогноз для брака благоприятный.

КОЗЕРОГ И СТРЕЛЕЦ: Оптимистичный Стрелец ободряет Козерога, Стрельца интригует глубина и замкнутость Козерога. Однако очень скоро Козерога начнет раздражать легкомыслие Стрельца и его потребность в неограниченной свободе. Козерог чувствует, что не может рассчитывать на верность Стрельца в любых обстоятельствах, его разочаровывает небрежное отношение Стрельца к любви. Стрелец расточителен и подвижен, в то время как серьезный Козерог любит свой дом. Непрочный союз.

КОЗЕРОГ И КОЗЕРОГ: Козерог ценит в людях свои собственные качества, и эти партнеры будут уважать друг друга. Оба осторожны, сдержанны, трудолюбивы и любят копить деньги. Но даже полная совместимость может иногда порождать скуку. Они хорошо подходят друг другу в сексуальном плане, но склонность обоих к мрачному пессимизму усиливается в этом союзе. Они не умеют расслабляться и отдыхать. Из них получатся неплохие партнеры, но радость не будет в их доме частым гостем. Любовь постепенно сойдет на нет.

КОЗЕРОГ И ВОДОЛЕЙ: Водолей кажется Козерогу слишком непредсказуемым, а безразличие Водолея тревожит Козерога. Присущее Козерогу уважение к условностям быстро начинает раздражать авантюристичного Водолея. Водолей ценит возможность самовыражения, Козерог — самодисциплину. Водолей склонен странствовать, а Козерог предпочитает домашний очаг. Свободолюбивый Водолей недолго останется привязанным к серьезному, степенному Козерогу. Однако благодаря взаимной симпатии любовь может превратиться в дружбу.

КОЗЕРОГ И РЫБЫ: Козерог служит якорем для мечтательных Рыб, обеспечивает необходимую им стабильность, которой они дорожат. Козерог больше всего любит быть объектом восхищения. В спальне он — капитан, а Рыбы — послушная команда. Любовь Рыб ко всему необычному может даже поколебать традиционализм Козерога. Щедрая нежность Рыб и надежная верность Козерога дают обоим чувство защищенности. Эти две очень разные личности удовлетворяют потребности друг друга. Прекрасный союз.

Узнайте больше о знаке зодиака ♑ Козерог:
  • Козерог: ЗНАКИ ЗОДИАКА, КАК МОИ ЗНАКОМЫЕ

    ЗНАКИ ЗОДИАКА, КАК МОИ ЗНАКОМЫЕ Козерог: собственник, спокойный, обладает высоким интеллектом, говорит то, что думает. С легкостью теряет близких друзей.

  • Козерог: У представителей каких знаков самый высокий интеллект?

    Козерогам достались неутешительные лавры ботаников и завучей, однако это в корне не верно. Люди этого знака стремятся к знаниям, потому что у них есть дар усовершенствования старых методов и механизмов. Как только они узнают...

  • Козерог: ЭТОГО ВАМ ТОЧНО НЕ ПРОСТЯТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

    Представители этого Знака Зодиака могут простить Вам все, кроме пренебрежительного отношения. Козероги способны подняться на ноги после любого падения, а заодно и поднять за собой всех «своих». Но для этого им нужно, чтоб их...

  • Козерог: Знаки Зодиака и жилище

    Аскетичные Козероги более ценят крепость, чем красоту и комфорт. Могут долгое время жить в стеснённых или жёстких условиях, как, например, геологи или исследователи на полярной станции. В квартире их устроит минимум обстановки и отсутствие...

  • Козерог: СПЕЦИАЛЬНАЯ ДИЕТА ДЛЯ КОЗЕРОГОВ

    Поскольку обмен веществ у Козерогов вялый, их организм не готов к «атакам» жирной пищи, приправ, соусов и алкоголя. Нормализовать обмен веществ помогут витамины А (облепиха, красная морковь, красный перец, щавель), С (мускусная дыня, земляника,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *